Почему мое приложение не был рассмотрен даже если его пакета Debian с исходным кодом?

Я принял участие в Ubuntu приложение разборок. В загрузить приложение поле, я загрузил текстовый файл в этом формате. Этого было достаточно или я что-то пропустил ?

Ссылаясь еще один подобный вопрос, я цитирую, что ответить

"Есть две "очереди" АРБ и "коммерческих/платных". Для обзора в ожидании этап занимает самый длинный. Это где подача производится в пакет. Если вы подали источников пакетов Debian (выход с помощью dpkg-buildpackage используйте файл -ы), то этот этап займет очень короткое время. Если вы не следовали инструкции и представил бинарные деб процесс занимает гораздо больше времени, как мы должны деконструировать и впоследствии реконструировать .деб. Если вы представляете простой tar-архив, упаковка процесс полностью зависит от сложности пакета".

Мое крошечное приложение основывается на C++ и Qt (не быстро, о чем жалею сейчас). Это уже упакованный в виде пакета Debian с исходным кодом и доступна на НПА и успешно встроена в двоичных пакетов Debian есть. Поэтому она должна принять "очень короткое время" в отличие от бинарных деб или архив.

Может кто-нибудь дать приблизительную оценку, сколько времени потребуется для завершения "ожидает рассмотрения" государства ? Мне очень жаль за то, что нетерпеливы.

+658
alena11 19 янв. 2013 г., 2:28:18
29 ответов

Я использовал 10.04 собираюсь в эти выходные и, после обновления ядра, я начал наблюдать некоторые ненадежные USB и поведения, а именно: USB-мыши очень опоздала на вечеринку (обычно включается несколько секунд после входа), и мои USB кард-ридер практически не работает вообще.

В надежде, что новейшая и самая лучшая забота о нем, и быть в нужде перехода на x64, я обновила до версии 10.10 и был разочарован, обнаружив, что проблемы все еще здесь.

Я не очень знаком с USB системы Ubuntu в эти дни, поэтому я задаю вопрос: с чего мне начать, чтобы диагностировать эту проблему?

Обновление 1: Я добавил noapictimer и irqpoll в моей команде ядра. Никаких изменений.

Обновление 2: Я отключил все USB-устройства, за исключением мыши и внутренние мульти-кард-ридер (подключается к одному из заголовков материнской платы от USB). Вывода dmesg является результатом.

Некоторые соответствующие вывод dmesg: вы можете посмотреть, как долго это берет, чтобы принести онлайн мыши.

$ команды dmesg | для egrep "вси|USB"в
[ 0.711064] usbcore: зарегистрирован новый драйвер интерфейса usbfs
[ 0.711064] usbcore: зарегистрирован новый концентратор драйвер интерфейса 
[ 0.711064] usbcore: зарегистрирован новый драйвер USB-устройства
[ 1.055260] ehci_hcd: усиленной USB 2.0 '' хост контроллер драйвер (интерфейса расширенного контроллера узла) 
[ 1.055298] ehci_hcd 0000:00:12.2: ЧКВ ИНТ Б -> в GSI 17 (уровень низкий) -> IRQ с 17
[ 1.055318] ehci_hcd 0000:00:12.2: узла ehci-контроллеру 
[ 1.055355] ehci_hcd 0000:00:12.2: новые шины USB зарегистрировано, присвоен номер автобуса 1
[ 1.055382] ehci_hcd 0000:00:12.2: отладочный порт 1
[ 1.055407] ehci_hcd 0000:00:12.2: прерывание 17, Ио мэм 0xfe02c000
[ 1.060140] ehci_hcd 0000:00:12.2: USB 2.0 для начала, интерфейса расширенного контроллера узла 1.00
[ 1.060335] ehci_hcd 0000:00:13.2: ЧКВ ИНТ Б -> ГСИ 19 (уровень низкий) -> IRQ с 19
[ 1.060347] ehci_hcd 0000:00:13.2: узла ehci-контроллеру 
[ 1.060373] ehci_hcd 0000:00:13.2: новые шины USB зарегистрировано, присвоен номер автобуса 2
[ 1.060399] ehci_hcd 0000:00:13.2: отладочный порт 1
[ 1.060423] ehci_hcd 0000:00:13.2: прерывание 19, Ио мэм 0xfe029000
[ 1.080132] ehci_hcd 0000:00:13.2: USB 2.0 для начала, интерфейса расширенного контроллера узла 1.00
[ 1.080269] ohci_hcd: USB 1.1 в "открытый" хост-контроллер драйвер (с OHCI) 
[ 1.080317] ohci_hcd 0000:00:12.0: ЧКВ в инт -> ГСИ 16 (уровень низкий) -> IRQ с 16
[ 1.080330] ohci_hcd 0000:00:12.0: хост-контроллер OHCI 
[ 1.080351] ohci_hcd 0000:00:12.0: новые шины USB зарегистрировано, присвоен номер автобуса 3
[ 1.080379] ohci_hcd 0000:00:12.0: прерывание 16, Ио мэм 0xfe02e000
[ 1.144302] ohci_hcd 0000:00:12.1: ЧКВ в инт -> ГСИ 16 (уровень низкий) -> IRQ с 16
[ 1.144313] ohci_hcd 0000:00:12.1: хост-контроллер OHCI 
[ 1.144333] ohci_hcd 0000:00:12.1: новые шины USB зарегистрированы, назначенные на автобусе № 4
[ 1.144348] ohci_hcd 0000:00:12.1: прерывание 16, Ио 0xfe02d000 мэм 
[ 1.204319] ohci_hcd 0000:00:13.0: ЧКВ в инт -> ГСИ 18 (уровень низкий) -> IRQ с 18
[ 1.204331] ohci_hcd 0000:00:13.0: хост-контроллер OHCI 
[ 1.204353] ohci_hcd 0000:00:13.0: новые шины USB зарегистрированы, назначенные на автобусе номер 5
[ 1.204381] ohci_hcd 0000:00:13.0: прерывание 18, Ио мэм 0xfe02b000
[ 1.264325] ohci_hcd 0000:00:13.1: ЧКВ в инт -> ГСИ 18 (уровень низкий) -> IRQ с 18
[ 1.264336] ohci_hcd 0000:00:13.1: хост-контроллер OHCI 
[ 1.264358] ohci_hcd 0000:00:13.1: новые шины USB зарегистрированы, назначенные на автобусе номер 6
[ 1.264373] ohci_hcd 0000:00:13.1: прерывание 18, Ио 0xfe02a000 мэм 
[ 1.324323] ohci_hcd 0000:00:14.5: ЧКВ ИНТ с -> ГСИ 18 (уровень низкий) -> IRQ с 18
[ 1.324335] ohci_hcd 0000:00:14.5: хост-контроллер OHCI 
[ 1.324361] ohci_hcd 0000:00:14.5: новые шины USB зарегистрированы, назначенные на автобусе № 7
[ 1.324376] ohci_hcd 0000:00:14.5: прерывание 18, Ио 0xfe028000 мэм 
[ 1.384279] uhci_hcd: USB универсальный хост-контроллер драйвера интерфейса
[ 1.435428] firewire_ohci 0000:03:0е.0: ЧКВ в инт -> ГСИ 22 (уровень низкий) -> IRQ с 22
[ 1.436716] режим AHCI 0000:00:11.0: версия 3.0
[ 1.436730] режим AHCI 0000:00:11.0: ЧКВ ИНТ а -> ГСИ 22 (уровень низкий) -> IRQ с 22
[ 1.436827] режим AHCI 0000:00:11.0: режим AHCI 0001.0100 32 слота 4 порта 3 Гбит / с 0xf осущ Сата режим
[ 1.436829] режим AHCI 0000:00:11.0: флаги: 64бит функций NCQ sntf ilck личку светодиодный ССН ПМП Пио трущоб части КТС 
[ 1.438473] scsi2 : режим AHCI
[ 1.438554] scsi3 : режим AHCI
[ 1.438601] scsi4 : режим AHCI
[ 1.438638] scsi5 : режим AHCI
[ 1.440179] USB на 2-6: новый высокоскоростной USB устройства с помощью ehci_hcd и адреса 2
[ 1.490160] firewire_ohci: добавил прошивки-с OHCI устройства 0000:03:0е.0, с OHCI В1.10, 4 ИК + 8 это контексты, закидоны 0х2
[ 16.560107] USB на 2-6: дескриптор устройства чтения/64, ошибка -110
[ 31.790134] USB на 2-6: дескриптор устройства чтения/64, ошибка -110
[ 32.020129] USB на 2-6: новый высокоскоростной USB устройства с помощью ehci_hcd и адреса 3
[ 47.150111] USB на 2-6: дескриптор устройства чтения/64, ошибка -110
[ 62.380130] USB на 2-6: дескриптор устройства чтения/64, ошибка -110
[ 62.610125] USB на 2-6: новый высокоскоростной USB устройства с помощью ehci_hcd и адреса 4
[ 73.030125] USB на 2-6: устройство не принимает адрес 4, ошибка -110
[ 73.150122] USB на 2-6: новый высокоскоростной USB устройства с помощью ehci_hcd и адреса 5
[ 83.570186] USB на 2-6: устройство не принимает адрес 5, ошибка -110
[ 83.760195] по USB 4-2: новая низкая скорость USB-устройство, используя ohci_hcd и адреса 2
[ 83.992508] usbcore: зарегистрирован новый драйвер интерфейса hiddev
[ 83.997139] вход: Майкрософт 3-кнопочная мышь с IntelliEye(ТМ), а /устройств/pci0000:00/0000:00:12.1/usb4/4-2/4-2:1.0/вход/input3 не
[ 83.997357] универсальный-порт USB 0003:045E:0040.0001: ввод,hidraw0: спрятанный USB версии v1.10 мышь Майкрософт 3-кнопочная мышь с IntelliEye(ТМ)] на USB-0000:00:12.1-2/input0
[ 83.997402] usbcore: зарегистрирован новый интерфейс драйвер usbhid
[ 83.997408] usbhid: спрятанный USB драйвер ядра
[ 84.260207] USB-устройство 6-3: новый полная скорость USB устройства с помощью ohci_hcd и адреса 2
[ 99.410194] USB-устройство 6-3: дескриптор устройства чтения/64, ошибка -110
[ 114.670184] USB-устройство 6-3: дескриптор устройства чтения/64, ошибка -110
[ 114.950222] USB-устройство 6-3: новый полная скорость USB устройства с помощью ohci_hcd и адреса 3
[ 130.100199] USB-устройство 6-3: дескриптор устройства чтения/64, ошибка -110
[ 145.360206] USB-устройство 6-3: дескриптор устройства чтения/64, ошибка -110
[ 145.620188] USB-устройство 6-3: новый полная скорость USB устройства с помощью ohci_hcd и адреса 4
[ 156.040197] USB-устройство 6-3: устройство не принимает адрес 4, ошибка -110
[ 156.210204] USB-устройство 6-3: новый полная скорость USB устройства с помощью ohci_hcd и адреса 5
[ 166.630203] USB-устройство 6-3: устройство не принимает адрес 5, ошибка -110

И для записи.

$ команды lsusb
Устройство автобусных 007 001: с ID 1d6b:0001 Linux и основания 1.1 корневой концентратор
Устройство шины 006 001: с ID 1d6b:0001 Linux и основания 1.1 корневой концентратор
Устройство автобусных 005 001: с ID 1d6b:0001 Linux и основания 1.1 корневой концентратор
Устройство автобусных 004 002: ИД 045e:оптический 0040 корпорация Microsoft колесо мыши 
Устройство шины 004 001: с ID 1d6b:0001 Linux и основания 1.1 корневой концентратор
Устройство автобуса 003 001: с ID 1d6b:0001 Linux и основания 1.1 корневой концентратор
Устройство автобусных 002 001: с ID 1d6b:0002 Linux в основу 2.0 корневой концентратор
Устройство автобусных 001 001: с ID 1d6b:0002 Linux в основу 2.0 корневой концентратор

Карт-ридер отсутствует полностью из вывода выше, к сожалению. Это работает примерно 2 недели назад, до обновления ядра, когда я бежал 10.04.

+986
Jason Waters 03 февр. '09 в 4:24

Выйти.

Затем, в форматах зазывала нажмите на символ шестеренки и нажать на "Гном". Это позволит загрузить в GNOME-оболочки рабочего стола.

Чтобы установить гном-Шелл по умолчанию, откройте терминал и введите

суда /usr/lib в/языка/языка-настройка-по умолчанию -с Гном-Шелл
+966
Anastasiya3107 26 дек. 2013 г., 17:07:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Возможные Дубликаты:
Как я могу исправить ошибку ГОБ “NO_PUBKEY”?

С тех пор, как установка Ubuntu 11.10, у меня возникли проблемы при добавлении ППД моим источникам программного обеспечения. В прошлом я мог бы добавить ППД с помощью обычных "НПА:имя_приложения/НПА" синтаксис в источниках программного обеспечения и он будет автоматически извлечь ключ из Launchpad, и т. д.

Теперь мне придется вручную добавить ключ с помощью apt-key, и даже это иногда не работает, как в случае с LibreOffice и Mozilla стабильный ППД. Увидеть ошибки ниже:

Вт: ошибка ГОБ: релиз онейроидное http://ppa.launchpad.net : следующие подписи не может быть проверена, поскольку открытый ключ не доступен: NO_PUBKEY 83FBA1751378B444
Вт: ошибка ГОБ: релиз онейроидное http://ppa.launchpad.net : следующие подписи не может быть проверена, поскольку открытый ключ не доступен: NO_PUBKEY 1015216E75198A89

Есть причина, почему ключи не получают автоматически извлекается больше? Я могу исправить это, не делая систему переустановить?

+954
Jai Mani 12 янв. 2013 г., 13:05:43

Кванты мультитач экранов работали как отдельные устройства ввода от 10.04 ЛТС вплоть до Ubuntu 11.10. После этого, они, видимо, использовать некоторые мультитач архитектура - но это так не работает и ломает один вход. Большую часть времени, событие в отпуская экран не захватили и это нарушает значительное количество интерфейс (единство приложение блоки тащили за собой, а не активированный, Наутилус отказывается признать нажать на все - только таскаю файлы, ГТК приложение кнопки не реагируют на нажатие и т. д.).

Все, что я читал до сих пор указал на исправление отпускают, но я на последние и обновленные 12.04.1 и я по-прежнему возникают эти вопросы. Это чистая установка ничего на нем прямо сейчас. Я раньше пробовал кучу вещей, в том числе составление якобы фиксированной патченное ядро 3.2.0.29 но, честно говоря, я забыл большинство из того, что я попытался и в итоге форматирования после исчерпания лимита Google и терпения. У кого-нибудь есть идеи, что делать дальше?

Я использую в Acer T230H, которая признана команду lsusb на 12.04 как

[email protected]:~$ команды lsusb
...
Устройство автобусных 002 003: код 0408:кванты компьютер 3000, Инк. Оптические панели касания
...

[email protected]:~$ сравнению с XInput
Виртуальное удостоверение личности сердечника указатель=2 [мастер-указатель (3)]
 Виртуальный ↳ основных XTEST идентификатор указатель=4 [раб указатель (2)]
 ↳ Ноутбук Acer T230H ИД=9 [раб указатель (2)]
...

И на 10.04 как

[email protected]:~$ команды lsusb
...
Устройство автобусных 002 003: код 0408:кванты компьютер 3000, Инк.
...

[email protected]:~$ сравнению с XInput
Виртуальное удостоверение личности сердечника указатель=2 [мастер-указатель (3)]
 Виртуальный ↳ основных XTEST идентификатор указатель=4 [раб указатель (2)]
 ↳ Ноутбук Acer T230H ИД=9 [раб указатель (2)]

Тем только отличием является добавление "оптические сенсорные панели" в команду lsusb.

Используя mtdev-тест

судо mtdev испытаний на /dev/вход/event4

Понятно, что оборудование корректно посылает сигнал на каждый палец, отпуская экрана (-1) и может точно отслеживать два пальца, даже когда первый-отпустить.

Я больше чем завещающ для того чтобы помочь отладить эти вопросы в любом случае с кем-то более квалифицированным, но мы должны остаться на LTS релиза, если вообще возможно (эти экраны используются в розничной среде, мы пытаемся обновить до 10.04 это Эол).

Заранее спасибо!

+942
Mindaugas Kubilius 14 февр. 2018 г., 16:46:02

Пришел, чтобы сделать некоторые обновления в 12.10 сегодня и получите ошибку

Е:некорректный описание-MD5 в строке; содержит недопустимый символ 'd72e12fa21290d21a54b'4e8480abad1', е:некорректный описание-MD5 в строке; содержит недопустимый символ 'd72e12fa21290d21a54b'4e8480abad1', е:списки пакетов или файл состояния не могут быть разобраны или открыт.

Это из диспетчера Update или APT-получить (что дает немного больше информации)

Неправильный описание-MD5 в строке; содержит недопустимый символ 'd72e12fa21290d21a54b'4e8480abad1'
 Неправильный описание-MD5 в строке; содержит недопустимый символ 'd72e12fa21290d21a54b'4e8480abad1'
 Список пакетов или файл состояния не могут быть разобраны или открыт.
 Не могу назвать метод "политика" на неопределенное значение в /usr/Бен/АПТ-шоу-версии линии 56.
 Е: проблема выполнения сценариев АПТ::обновление::пост-вызов-успех тест -х '/usr/Бен/АПТ-шоу-версии || выход 0 ; АПТ-шоу-версий -я
 Е: суб-процесс вернул код ошибки 

Любые предложения о том, что пошло не так, и как мне обойти это?

Ура

Иэн

+842
SamRF 18 февр. 2015 г., 13:28:20

Итак, я установил Ubuntu (используя GNOME) с раскладкой клавиатуры США International с мертвых клавиш включена. Теперь я установил это с нами Международный с Alt-гр мертвых клавиш включена. Я добавил последний и удалил первое. Затем я нажал "применить для всей системы" и закрытым диспетчер клавиатуры.

Теперь всякий раз, когда я перезагрузки, старая клавиатура планировка повторно добавлены в список и установить раскладку клавиатуры по умолчанию. Клавиатуру с нами Международный с Alt-гр включена мертвые ключи все еще находится в этом списке, так что полностью не восстановить параметры установки, заставляет меня сделать вывод, что это, должно быть, сохранил настройки...

Как я могу заставить этот призрак клавиатуры идут к Вечному /dev/нуль/ самолет так, что он никогда не встанет из могилы? (Как избавиться от этого...)

+777
Devfly 4 мар. 2018 г., 18:26:48

Если вы можете войти в меню найдем мышкой/тачпадом параметры системы-параметры. Вы также можете поговорить с ним через командную строку с помощью команды synclient. Так, например, команды synclient TouchpadOff=0 , потому что кнопки на сенсорной панели (если это вызывает его). Если он не работает или он жалуется с некоторыми ошибками, попытаться выгрузить/загрузить драйвер:

Я сделал небольшой скрипт, который я положил в ~/bin, в (например reset_mouse) и сделать его исполняемым с помощью chmod у+Х ~/бин/reset_mouse. Это скрипт:

#!/бин/Баш
устройство="bcm5974" ;
в xterm -е "судо команды modprobe -R $в устройство && судо modprob $устройство"

Вы можете иметь другое устройство (это мой на моем MacBook Pro с 6,2). Вы можете найти в Google или поиск через lsmod распечатывает.

Надеюсь, что это помогает.

+754
adsfjs 21 окт. 2011 г., 8:29:48

У меня просто установлена Xubuntu 12.04 Х32 с USB на моем жестком диске. Он установлен нормально, однако теперь, когда я ботинок вверх и войти в мой пользователь, кажется, чтобы быть довольно медленно-уведомления в верхнем правом углу есть серая тень фон, наверное transparacy ошибку (но это можно исправить через некоторое время). Это занимает около минуты на обновление Xfce панели полностью, а также загружать задать рабочем столе.

Когда я нажимаю на значок меню, он зависает примерно на полминуты. Когда я завис над раздел, например настройки, параметры показал, однако значки были еще загружается, и мой компьютер завис на две минуты, когда иконы появились.

Я не совсем уверен, что причина есть, но через пять минут после того, как все уляжется хорошо. Это очень раздражает, приходится ждать ~10 минут для Xubuntu, чтобы начать, так что не знаю, кто какой вопрос может быть, и как я могу это исправить?

Пожалуйста, дайте мне знать, если требуется больше информации. Спасибо!

+724
SnackBucket 14 авг. 2013 г., 15:56:20

Была похожая проблема до этого на Убунту форумах; я не думаю, что apt-получить или dpkg для исправления будет работать до тех пор, пока для GStreamer проблема была устранена.

Что можно сделать, это переименовать нарушителя список, чтобы он не читал с dpkg:

судо МВ /ВАР/Либ/с dpkg/информация/gstreamer0.10-плагинов-некрасиво.список /ВАР/Либ/с dpkg/информация/gstreamer0.10-плагинов-некрасиво.список.старый

Если у вас есть какие-либо более высокомерным пакетов Этот метод должен работать и для них тоже - просто заменить пакет с другим название пакета; по крайней мере, аналогичное решение работает на Ubuntu форум для различных пакетов.

Теперь вы должны быть в состоянии работать

судо apt-получить обновление

и вы можете установить все, что вам требуется или даже переустановить в плагины для GStreamer, если вы хотите и свежий список файлов для них будут загружены.

+690
timbuntu2 28 нояб. 2018 г., 16:13:19

Эти 2 пакета, связанные с usb_modeswitch

по USB-modeswitch
с USB-modeswitch-данные

Пожалуйста, проверьте, если обе программы установлены.

в /etc/с USB-modeswitch.конф является частью сетевой USB-modeswitch как вы можете видеть здесь:

im2

Я попал сюда, открыв синаптической, поиск modeswitch, нажав на USB-modeswitch , а затем выбрав Свойства , а установленные файлы.

1 вещь: я использую 11.04.
В 10.04 вы могли бы установить свой собственный конфигурационный файл. Если вы ничего установить из Synaptic и он все еще не работает эта тема предполагает установку от источника: на USB-modeswitch и USB-кабеля-modeswitch-данные (но вы на свой собственный здесь ;) ).

По поводу редактирования: см. Эту тему на ubuntuforums

Я буду суммировать то, что я сделал здесь на благо других:

  1. Я купил '3' к ZTE MF112 ключ
  2. Я подключил его к компьютеру. команды lsusb дает 19d2:0103
  3. судо способность установить USB-modeswitch 4.судо -ч теперь в /etc/udev из/правил.д/zte_eject.правила

     Файловой системы sysfs{idVendor}=="19d2", файловую систему sysfs{idProduct}=="0103", запустить+="/usr/Бен/извлечения, %к", параметры+="last_rule"
    
  4. перезагрузка
  5. команды lsusb дает 19d2:0031
  6. Используя диспетчер связи > изменить подключения > мобильная широкополосная, я настроил модем получить доступ к 3 по сети.

Теперь я могу подключиться, когда я подключите донгл, при условии, что хороший мобильный охват.

+613
Ladyhawke 9 сент. 2012 г., 5:22:23

Когда я открываю Настройки - Внешний вид, есть две проблемы:

  1. Я выбрал цвет (без обоев), а также показано в качестве текущего фона. Однако, фон рабочего стола не меняется.

  2. Нет значок запуска ползунок в нижней части.

Я вижу это в 12.04 64 бит единства, запущенной под VirtualBox. Тот же "родитель" Убунту работает, как ожидалось.

+609
nulldev 2 апр. 2011 г., 1:30:55

У Ubuntu есть политика, там (как правило) только небольшие исправления для программ будет обновляться в репозитарии Ubuntu (что вы доступа через apt-получить).

Это необходимо для обеспечения максимальной стабильности в enivronments производства - это особенно важно на серверах. Это означает, что вы не увидите обновления версии программного обеспечения, таких как PostgreSQL и nginx, пока сервер Ubuntu 11.04-это.

Вы можете найти информацию на Убунту Вики о стабильно выпускает обновления.

+541
assasin2002 7 июн. 2014 г., 14:38:12

Вы может быть путаете "загрузки" что-то с "установке" программного обеспечения.

Большинство нормальных программное обеспечение вы хотите установить доступен в центре программного обеспечения Ubuntu, который можно легко найти. Если вы хотите установить программное обеспечение, которое не находится в центре программного обеспечения, ваш лучший выбор, чтобы попытаться найти "репозиторий" от разработчика программного обеспечения, который совместим с версией Ubuntu, которую вы установили и добавить затем добавить его в вашу систему в качестве места для программного обеспечения Центра искать.

А в Ubuntu есть эквивалент установочный файл (EXE или MSI) в Windows, вы должны использовать их в качестве последнего средства. Файл, который вы ищете является .deb файл и вы должны убедиться, что она совместима с вашей версии Ubuntu и архитектуру системы, прежде чем использовать его.

Это действительно очень большая тема и там много еще я не охватил. Вот некоторые вещи, чтобы прочитать:

https://help.ubuntu.com/community/InstallingSoftware

https://help.ubuntu.com/community/Repositories/Ubuntu

+479
fazatron 5 апр. 2019 г., 22:38:08

Я выделить и скопировать большой блок открытого текста из некоторых файлов (например, редактора gedit). Я бегу :набор пасты и затем перейти в режим вставки, и вставить текст с помощью правой кнопки мыши меню. ВИМ их использует 100% процессора в течение следующих нескольких минут, прежде чем успешно скопировав мой текст. Текст, как правило, всего несколько страниц, и занимает меньше секунды, чтобы вставить в другие приложения (окна gedit, веб-окно и т. д.). Что такое ВИМ делаешь со всеми этими тактов и как я могу сделать это более эффективно?

+457
sompong romsri 26 авг. 2017 г., 9:53:10

@zpletan ответ привести к немного охоты, которые быстро раскопали, что кажется, чтобы быть причиной моей проблемы. Это подробно описано в Ubuntu ошибка #574296. В итоге, моя система сердечника i7 и с SSD начинается все с достаточно разные тайминги, что GNOME-настройки-демон работает слишком рано, поручительств, и оставляет меня в основном с темой акции ГТК.

Короткий сон в файле/etc/кода валюты XDG/автозапуск/гном-настройки-демон.рабочего стола фиксирует его:

В exec= Баш-с "сна 2; каталог /usr/lib в/гном-настройки-демон/гном-настройки-демон"
+372
Chaitanya Bhardwaj 31 мая 2012 г., 22:24:05

Он выглядит так, как будто они имеют схожие названия, но не точно так же.

При взгляде на пакет в Ubuntu

http://packages.ubuntu.com/lucid-updates/linux-rt

Они ссылаются "http://rt.wiki.kernel.org/index.php/CONFIG_PREEMPT_RT_Patch" , который 404. Глядя на http://rt.wiki.kernel.orgя в конечном итоге был направлен обратно в

https://wiki.ubuntu.com/RealTime

Из FAQ, в Linux-РТ ядро более не поддерживается, и является (был) основано на Ubuntu (пропатченный) ядра.

Страница, на которую вы ссылаетесь, файл rtlinux, выглядит как отдельный проект, основанный на Убунту, ядро ванильное.

+362
Freericks 11 нояб. 2013 г., 9:18:07

Судя по ID устройства это ошибка и была вокруг в течение некоторого времени. Взгляните на запуска сообщение об ошибке , которая имеет несколько ссылок на другие проекты, включая этот сайт SourceForge один.

Есть форум Ubuntu нить на SourceForge драйвер здесь

Удачи

+349
SQLISHARD 21 авг. 2018 г., 10:24:28

у меня Ubuntu 12.04.2 ЛТС последней версии и все норм несколько раз он у меня работает на внешний диск WD книгу С 500 ГБ, и компьютер я его подключил к настольным компьютерам OptiPlex 755 с 4 ГБ оперативной памяти помочь мне спасибо и что ОЗУ просила

+341
Mary ODriscoll 6 февр. 2013 г., 9:05:44
  • Самый удобный способ-это подобрать его из терминала - > Меню "установить заголовок...".

  • Однако есть и другие способы, также вы можете оформить

    гном-терминал --название="какое-то название здесь"
    

    Это может не дать нужного эффекта, так как существует большая вероятность того, что ваш .bashrc и перезаписывает этого поведения.

  • Доведя нас до последнего способ, который я бессовестно вырвали из моих .bashrc следующее.

    PROMPT_COMMAND='Эхо-СВ "\033]0;некоторые названия здесь\007"'
    

Как дополнительная ссылка, это особая линия в моей .bashrc следующее

PROMPT_COMMAND='Эхо-СВ "\033]0;${пользователь}@${имя хоста}: ${дуо/$дома/~}\007"'

Вам также может понадобиться, чтобы комментировать этот код в ваш файл ~/.bashrc следующее

случае "$срок" в
в xterm*|rxvt*)
 # JEFFYEE удален, поскольку он дает команды на запись() не работает
 #И PS1="\[\е]0;${debian_chroot:+($debian_chroot)} и\[email protected]\H: в \ш\а\]$ПС1"
;;
*)
;;
эсок
+283
Sarah Haskell 1 июн. 2010 г., 6:05:16

Я хочу открыть в IRC:// ссылки в Pidgin из хрома.

Когда я вошел в IRC сервером(irc.freenode.net), работающих фиолетовый-URL-адрес обработчика в IRC://IRC по.сети Freenode.сеть/#Убунту в терминале работает нормально.

Но когда я нажимаю на ту же ссылку в хром (который использует кода валюты XDG-открыть открыть в IRC:// ссылки) он ничего не делает. Любая идея, как это сделать?

Я использую Ubuntu 12.04.

+267
kotya23 10 окт. 2010 г., 19:48:44

Я только что установил Ubuntu 12.04 ЛТС как основной раздел ext4 (как единственной операционной системы) и установить раздел подкачки в два раза выше моего ОЗУ на 3 ГБ (в настоящее время раздел подкачки 10 ГБ).

Шрифты и тексты просто перевирали после выхода из спящего режима. Мне было интересно, если есть несовместимость с моим драйвер графической карты или что-то еще?

This is the Snapshot of the current OS view

У меня драйвер Intel GM45 чипсет для отображения графики.

 *-дисплей:0 
 описание: совместимый контроллер VGA и 
 продукт: мобильные серии 4 чипсет интегрированного графического контроллера
 поставщик: корпорация Intel
 физический идентификатор: 2
 автобусная информация: [email protected]:00:02.0
 версия: 07
 ширина: 64 бит
 часы: 33мгц
 возможности: компания MSI ПМ bus_master cap_list vga_controller диска
 конфигурации: драйвера=i915 задержки=0
 ресурсы: IRQ номер:45 память:f6c00000-f6ffffff памяти:e0000000-efffffff ioport:efe8(размер=8)

 *-дисплей:1 невостребованным
 описание: контроллер дисплея 
 продукт: мобильные серии 4 чипсет интегрированного графического контроллера
 поставщик: корпорация Intel
 физический идентификатор: 2.1
 автобусная информация: [email protected]:00:02.1
 версия: 07
 ширина: 64 бит
 часы: 33мгц
 возможности: ПМ bus_master cap_list
 настройки: время задержки=0
 ресурсы: память:f6b00000-f6bfffff

В Ubuntu 12.04.2 ЛТС

Линукс Амир-лаптопа 3.2.0-37-generic и-Пае #58-Убунту СМП Чт янв 24 15:51:02 по UTC 2013 i686 в i686 в для i386 GNU/Линукс
Экран 0: не менее 320 х 200, ток 1366 х 768, максимальные 8192 х 8192
LVDS1 подключен, разрешение 1366x768+0+0 (нормальный левый перевернутый правая ось Х ось Y) 344mm х 194mm
 1366х768 60.0*+
 1360x768 59.8 60.0 
 1024х768 60.0 
 800х600 60.3 56.2 
 640х480 59.9 
Отключенные входы vga1 (нормальный левый перевернутый правая ось Х ось Y)
ДП1 отключен (нормальный левый перевернутый правая ось X ось Y)
+261
Makc 7 июл. 2017 г., 18:54:40

eCryptfs является лишь одним из компонентов комплексного набора механизмов для защиты конфиденциальности ваших данных.

+209
tripu 15 янв. 2017 г., 7:19:16

Компания Dell выпустила X51 с программным обеспечением в Ubuntu 13.04 preinstaled. Мне было интересно, смогу ли я установить его сам? У меня X51 с программным обеспечением 2012 (и7 2600, видеокарта NVIDIA 550) и после попытки установить 13.04 я не мог заставить его загрузиться, хотя installatioon прошло нормально. Любые идеи? Я пытался установить с USB накопителя после Руководство по установки 12.04.

+185
Hogr Ali 6 мар. 2016 г., 17:55:37

Я очень люблю Fontmatrix, но вроде бы "мертвый" - по крайней мере, сайт проекта вниз. У кого-нибудь есть информация об этом, или можно вилкой, что я должен начать использовать и т. д.?

+142
Sendarg Helo 14 мар. 2015 г., 19:37:57

Когда вы создали нового пользователя, посмотри в каталоге/var/журнал/авт.войти; подробности здесь. Я просто создал нового пользователя Джим , запустив команду sudo команду adduser Джим, например, и это в конце авт.журнала (я убрал дату и имя узла от начала журнала):

 судо: Майк : телетайп=ПЦ/2 ; ДКР=/дома/Майка ; пользователь=корень ; команда=выполнить/sbin/программы Джим
 судо: модуля pam_unix(судо:сессия) - сессия открыта для пользователя root Майк(с uid=1000)
 программой groupadd[1731]: группа добавил в /etc/группа: имя=Джим, с gid=1001
 программой groupadd[1731]: группа добавил в /etc/файл gshadow: имя=Джим
 программой groupadd[1731]: новая группа: имя=Джим, с gid=1001
 команды useradd[1735]: новый пользователь: имя=Джим, номер uid=1001, гид=1001, дома=/домой/Джим Шелл=/бин/Баш
 программа passwd[1742]: модуля pam_unix(пароль:chauthtok): пароль меняется для Джима
 программа passwd[1742]: ГКР-пам: не удалось обновить логин брелок пароль: старый пароль не был введен при вызове[1743]: изменен пользователей 'Джим' информация
 судо: модуля pam_unix(судо:сессия): сессия закрыта для пользователя root 

Этот конкретный журнал очень полезен, так как он записывает все, что использование повышенных привилегий, такие как создание пользователей, работающих синапсови т. д., а также заметки, которые сделал он.

+128
Lily Nguyen 19 июл. 2011 г., 23:09:43

Вы можете захотеть взглянуть насинхронизации. Я знаю, что это немного страшно б/у это средство командной строки, но есть GUI для него, grsync , которые вы можете найти в Synaptic или сделать

судо apt-получить установку grsync

Есть тонна вариантов для резервного копирования и опция дает вам подробный список изменений. Она должна соответствовать билета. Посмотреть в Википедии страницу

+90
Samiul Islam 9 окт. 2012 г., 6:13:46

Я использую Ubuntu Онейроидного. Я попробовал вставить компакт-диск, содержащие несколько файлов мои в моем ноутбуке, но это не было ни обнаружить, ни машины. Я могу заверить, что мой диск нормально работает на другой операционной системе (Windows-7) на моем ноутбуке. Как я могу просмотреть содержимое компакт-диска и доступ к своим файлам?

+88
Barry Cook 28 мая 2017 г., 0:09:37

В таблице разделов GUID (GPT), который является разбиение дисков, более гибкого, чем старше основной загрузочной записи (MBR) системы. ОПС работает на больше дисков, чем в MBR (который имеет 2 предела Тиб, при условии стандартной 512-байтовый размер сектора) и некоторые другие незначительные преимущества. Когда жратва 2 устанавливается на GPT-диск на компьютере на основе BIOS, он любит БИОС раздел Boot , и это то, что Убунту, установщик означает "БИОС-жратва" раздел. Это в основном небольшой раздел, в котором часть хранится код загрузчика GRUB. Она не требуется на MBR-компьютерах, потому что жратва 2 официально-использует незанятое пространство вместо. ОПС метод на самом деле безопаснее, но метод МБР обычно работает на практике.

Я подозреваю, что это то, что случилось:

  1. В предыдущих установках, используется grub 2 на MBR-дисках и поэтому ему нет нужды в раздел BIOS.
  2. Когда вы установили Fedora, он реализовал чистый диск в GPT формат. В Fedora 16 как известно, сделать это; это способствует GPT даже когда это не является строго необходимым. (По сообщениям разработчиков Федоры вспять это решение для Fedora 17.)
  3. Когда вы пытались переустановить Ubuntu, он увидел ОПС конфигурации и попытался использовать его. Это предполагало создание загрузочный раздел BIOS, или жаловаться, если никто не присутствовал.

Нет абсолютно никакого вреда, используя раздел Загрузки в BIOS. Одним из преимуществ с помощью GPT на MBR заключается в том, что GPT не имеет 4-начального раздела предела, так посвящая 1 МБ пространства на раздел Загрузки в BIOS не съедают драгоценные ресурсы раздела. На самом деле, использование GPT имеет некоторые незначительные преимущества, такие как отсутствие различия между первичные, расширенные и логические разделы (можно создать до 128 разделов по умолчанию) и использовать резервные структуры данных и контрольные суммы, чтобы помочь защитить от случайного удаления разделов. Тем не менее, если вы хотите двойной загрузки с Windows, использование GPT помешает установка Windows, Если компьютер с UEFI, а не BIOS, микропрограммы. Это большой минус. Есть также багги Биосэс, что там не будет загружаться с GPT-дисков, если вы прыгать через некоторые дополнительные обручи.

Если вы хотите установить в MBR-диск, вы будете иметь, чтобы удалить GPT-диск данных. Вы можете сделать это с помощью GParted, выбрав устройство -> создать таблицу разделов. Убедитесь, что вы выбирают для создания "рекламного" раздела таблицы (какие программы GParted называет МБР). Это будет стереть ГПТ данные и преобразовать в MBR. Если у вас есть данные, которые вы хотите сохранить, вы можете быть в состоянии сделать GPT в MBR конвертация с моей помощью gdisk программы, но это не всегда работает. Кроме того, преобразования в этом случае будет оказывать загружается диск, пока вы повторно установить ваш загрузчик.

+65
mrjeoffrey 11 янв. 2013 г., 23:53:06

Общие Команды

Смотреть каталоги: общ.

В ЛС (список) списки файлов в различных цветов с полный форматированный текст

Создать каталогах: команды mkdir (имя каталога)

С помощью mkdir (MaKeDIRectory) команда создаст каталог.

Изменение каталогах: компакт-диск (/каталог/расположение)

На компакт-диск (ChangeDirectory) команда будет меняться от вашего текущего каталога в любой каталог, который вы укажете.

Копирование файлов/каталогов: ЗП (имя файла или каталога) (в имени файла или каталога)

В СР (копировать) команда скопирует все файлы, которые вы укажете. В СР -Р команда копировать любые папки, которые вы укажете.

Удалить файлы/каталоги: РМ (файл или каталог, имя)

В РМ (удалить) команда удалить любым именем, которое вы укажете. В РМ -Р команда удалить любой каталог, который вы укажете.

Переименование файлов/папок: МВ (имя файла или каталога)

В МВ (перемещение) команда переименовать/переместить любой файл или каталог, который вы указываете.

Найти файлы/каталоги: найдите (имя файла или каталога)

чтобы вернуться в предыдущий каталог: CD-диск ..(на CD [пробел] ..)

просто для дополнительной информации

источником http://linux.about.com/od/ubuntu_doc/a/ubudg24t7.htm

+15
W432 6 февр. 2016 г., 4:56:19

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil